lundi 10 décembre 2012
Clafoutis au saumon et parmesan
- 150 g de saumon fumé
- 3 œufs
- 25 cl de lait
- 3 belles cuillères à soupe de farine
- parmesan
On mélange les oeufs et la farine, on travaille, on ajoute le lait, on remélange.
Incorporer le saumon en lamelles ou en petits morceaux.
Mettre dans un plat tefal, saupoudrer de parmesan.
Faire cuire environ une demi-heure au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
Délicieux pour le soir!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Catégories
- cafés (1)
- Cakes et pizzas (3)
- Cocktails (2)
- Cuisine anglo-saxonne (6)
- Cuisine corrézienne (1)
- Cuisine du sud-ouest (1)
- Cuisine espagnole (1)
- Cuisine flamande (4)
- Cuisine italienne (5)
- Cuisine légère (8)
- Cuisine mexicaine (3)
- Cuisine normande (5)
- Cuisine orientale (4)
- Cuisine provençale (2)
- Desserts (27)
- Entrées et amuse-gueules (3)
- Gâteaux (17)
- Jardin (23)
- Maison (3)
- Pains et brioches (28)
- Plats pour le soir (11)
- Poissons (2)
- Restaurants (1)
- salades (2)
- sorbets et glaces (4)
- Soupes (1)
- Tartes (5)
- Viandes (2)
Fourni par Blogger.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire